и еще я

Халемаумау
забрызганный холодом, солнцем, холодом
я стек по трещинам в кирпичах, по стене
во мне
пустота звенит
кричит, просит
моя пустота проглотила магнит,
сожрала десяток имен
оставив пар от дыханий
взамен