Наступили холода

Евгений Беккерман
Наступили холода,
В это время здесь всегда.
Снег и ветер сильно дует,
Человек всегда рискует,

Простудиться, заболеть,
Если куртку не одеть.
Но холодная погода
Здесь всегда в то время года.

Christmas, праздник Новый год,
В декабре к нам вновь придет:
Елки люди наряжают,
Праздник радостно встречают,

Ждут удачи, не болеть,
Удовольствия хотеть,
Дети б наши процветали
И счастливыми бывали.

Ну а холод? Он  уйдет.
Вскоре к нам весна придет:
Потеплеет, зацветет,
Это время каждый ждет.