гориярче

Халемаумау
Гори ярче, мой друг, гори ярче –
это я,
задыхаясь от ярости,
задыхаясь от похоти, насморка,
заклинаю тебя – ну пожалуйста!
Ну давай, озари наше гетто!
Я несобранный, двадцатилетний,
корчусь тут в ожидании лета –

развоплоти меня мир.