как тут

Халемаумау
Как тут пахнет, скажите -  я старец, лишившийся нюха,
я ослеп и пытаюсь ощупывать звезды руками.
Неприятные пошлые звезды, пластмасса, порнуха,
голозвездья, текущие мутным потоком под камень.
Оближите мне веки, и руки, и ноги, и душу,
разложите на камне белье и меня на продажу.
Я немеющий старец с размазанной угольной тушью,
и я вам ничего не скажу, и никто ничего вам не скажет.