До свидания

Юрий Матвеев
         
Не говорю, прощайте – до свидания.
На Страшном ли мы встретимся суде?
Пусть слов таких не говорят заранее,
А вдруг успеть не доведется мне.

А вдруг и звука вымолвить не в силах,
Рукою чуть заметно шевельну.
На свет я появился – не спросили.
И не предупредят, когда уйду.