Солнышко стучит в окошко

Яков Быль
Солнышко стучит в окошко,
А ты спишь - мурлыча кошкой.
Носиком сопишь чуть - чуть.
Мне б улыбку не спугнуть.

Отдыхай, моё блаженство,
Подари мне совершенство!
Чтобы взгляд тебя ласкал,
Нежно грел и пробуждал.

Чтоб открыла свои глазки
И увидела в них сказку,
Потягушечки включила,
Поцелуй мне подарила.

Чтоб забыла всё плохое,
Окунулась лишь в живое -
Доброе и где любовь,
Где желанье будит кровь.

Яков Быль  24.12.2010

***