31-16 Я не понял с бодуна...

Раиса Пацук
  Эротическая  шутка

Утром рано я проснулся,
И не понял с "бодуна"
Думал  рядом лежит  жёнка...
Оказалось, что  Лоша...

Лежу теперь и вспоминаю...
Откуда ж взяться Лошаку?
Занимались ли мы сексом,
Может быть я "вдул" ему?

Может быть Лошак осилил,
И изнасиловал меня?
Водки нужно пить поменьше,
Пусть рядом,всё же, спит жена!