Новогоднее же

Михаил Плотников
И хвойного духа по дому струя,
И Ёлка, толстуха-служанка моя,
И блещут огнями оконца домов,
И снова надеюсь, и к встрече готов.
И стрелки часов приближают приход,
И вновь "самый главный" поздравит народ.
И мысли легки, как снежинки,

И Старому Году - поминки.