Забвенье всех нас ждёт наверно в мире...

Владимир Герун
Забвенье  всех  нас  ждёт  наверно  в  мире,
Но  почему  нам  кажется  всегда,
Что  мы  важны  и  мы  во  всём  кумиры -
Сияем  вечно ,  так  же   как  звезда …