происки смысла

Юлия Меньшова
Время течет
Сквозь столетья и годы
И ритм несет
За собою природы

Мне жаль вдаль ушедших
Они навсегда
Покинули грешных

И жизнь как вода
Проникнуть пытаясь
В размеренность скал
Несчастьем питаясь
Как старый шакал

Сулит нам быть верным
любить надо храм
И не быть беззабвенным

А счестье,оно,
как пустые слова
Прийдет лишь на миг
А уйдет навсегда!