Сегодня

Людмила Казачок 2
Сегодня я одену платье
И наведу лишь красоту!
Твоим глазам не оторваться —
И вспомним мы свою мечту...

Как лебедь — не могу в пустыне,
Снежинки белым намели...
Он символ верности поныне,
Стремленье к счастью и любви!

Но на минуту, вдруг невинно,
Забуду,глянув в небеса...
Все мысли грешные — любимый,
Я верю всё же в чудеса...