Вкус счастья

Романова Мария
Пролетая над Москвой
Окунаясь с годовой
Я лечу в вертеп разгулья
Смеха,глупости, триумфа

Мне легко и горячо
Припадаю на плечо
В теле летняя  услада
Плоти и любви награда

Ты раздень меня сейчас
Так бывает только раз
Я горю больше огня
Ты возьми быстрей меня

Лишь дотронься до глубин
Затопленье будет льдин
Ты заводишь как часы
Только милый не молчи

И уже я не своя
Поцелуй везде меня
И добавь еще огня
Ты же знаешь я твоя

Поднимаю льда бокал
Чтобы ты сильней желал
Тенью подступаешь
За плечи обнимаешь

Прижимаюсь вся к тебе
И не верю я судьбе
Буду утром сонливой
И безмерно счастливой