Всё одно...

Андрей Серебров
Мне что Солнце, что Луна -
Всё одно - мои светила,
Солнце - в доме мне жена,
А Луна - всё то, что было.

Мне что воздух, что вода -
Телу нужные стихии,
Воздух - им дышу пока,
Воды же - грехи отмыли.

Мне гармония и хаос -
Ветвь глобальной аксиомы,
Безобразное - прекрасно,
И красивое - без формы.

Что огонь, что лёд - часть мира,
Одинаково их страшно,
Между ними грань не зрима,
А таить в себе - опасно.

Задаюсь вопросом часто -
Кто для Вас я - Мир? Стихия?
Но не жду ответ, напрасно
Вами я забыт, родные...