Счастье

Дмитрий Гришин 8
Что такое счастье?Набитый карман?
Нет.Счастье-это когда не слышишь обман.
Что такое счастье?Чувство из семи букв?
Нет.Счастье-это ощущение что всегда с тобой рядом друг.
Что такое счастье?От нового феррари ключи?
Нет.Счастье-это когда ты не испытывал тоски.
Что такое счастье?Деньги?Машина?Квартира?
Нет.Счастье-это когда в теле душа-чиста и без дырок...