Маршрутом оптовых высот

Кондрат Воронов
Возьми и вычти единицы
Из-скот и птица на убой.
В бумаге туалетной лица,
Лён-долгунец обрёл покой.
Скорей всего котом рогатым,
А может быть медовый сот.
Наш самолёт летит над хатой
Маршрутом оптовых высот.
В последней части нарушай регламент.
Включая камни и открытый грунт.
Любовь спалила всё,и лишь фундамент.
Стоит один,как неизменный пункт.