Перемены

Дмитрий Гришин 8
Ноты одиночества в душе разыгрались опять...
Опять мне всю ночь напролет не спать.
Вспоминать,собирать память из осколков.
Строить старые мосты?От этого не будет толку.
Кинуть на полку старые адреса,
В телефонной книге удалить все номера.
Изменить номер,адрес,квартиру,мозги...
От этого когда-то будет прок,ты только подожди.
Может просто уехать в другие города,
Из родных мест исчезнуть на года,
Новые знакомства,новые друзья,
От это когда-то будет прок,надейся только на себя...