вечер, вокзал, поезда...

Василина Аксаментова
Вечер, вокзал, поезда, летящие в даль...
Дни,как столетья, ночи сливаются с неба...
В темном вагоне крадется неслышно печаль,
Воспоминания: осень, дома и подъезды,
И слезы дождя, обреченные биться в стекло...
Вера в любовь разлетелась давно на осколки.
Больно и страшно: вновь ты, словно маска лицо...
Поезд. Молчание. Боль. Расставанья иголки.
Дымом пьянящим ударила в сердце тоска.
Фальши ножи и бескрайние воды разлуки.
Это не я и не ты - это просто обман.
Поезд. Молчание. Боль . Расставания муки.
В звуке железа, устало чеканя слова,
Слушая музыку ночи, дождей и деревьев,
Мы расстаемся с тобой насовсем , навсегда:
Наша любовь стала грудою серых отрепьев.