Мой Май

Аида Май
Мой дорогой май
Мне было сложно и сердце кричало умирай,
Одиночество всегда сидело рядом,
А смерть лишь провожала взглядом

Дорогой Май пойми так нелегко дышать.
И чувствовать твое прикосновение,
Но в моем сердце всегда к другим отчуждение
Хоть ты всегда учил  любить цветы
Знаешь Май в моих глазах горят мечты
Они мне дарят что-то больше чем надежду
А эти волосы как прежде
Не будут уже развеваться на ветру

Ты знаешь с тобой я в унисон пою
О том что небо-больше чем пространство,
И когда зима наряжает землю в белое убранство
Помни  я о тебе грущу,
Грущу я о сирени и о птицах
О ласточках которые нарушают земные границы
О том что просыпается весна.

А моя жизнь лишь грустью наделена,
И замерзает все внутри
И твое дыхание лишь напоминает,
Что когда наступишь ты
Мое сердце вновь оттает.