Дорога к морю

Романова Мария
Я тебе любимый, всегда рада
Замираюает сердце от твоего взгляда
Время для меня не преграда
Быть с тобой - за все одна награда


Ты моя дорога к морю
Ничего к тебе не скрою
Я мечтаю и молю
Пред тобою вся стою
Поднимает ветер шторм
Мы в ущелье в царстве гор
Я с тобою, не боюсь
Над додждем с тобой смеюсь
Вместе радугой дугой
Мы светить будем с тобой

Звуком в танце и во мне
Ты рисуешь по воде
Прикасаясь только лаской
Обнимают волны сказкой
Милый радостный родной
Будь всегда таким со мной
Открывают нам просторы
Небо в  даль, дорогу в горы

Я к тебе стремлюсь душой
И нагой и с головой
Милый нежный мой родной
Как хочу я быть с тобой
Это как вода весной
Просыпается с грозой
Мимолетною волной
Унося с собой прибой
Оставляя только свет
И тепло на много лет