Новая игра

Романова Мария
Ах как устали ноги с дороги
Кружится голова не моя
Таинственные боги в подмоги
И счастья борозда-колея
Лесные колыбели в постели
Дороже Бога только метели
Когда не видишь след от себя
Серебрянные трели- капели
Прощаешь раз себя навсегда
От нового порога не много
Отдыха и новая игра