Притяжение

Романова Мария
Где посеяли зерно
Странно пусто и смешно
Не метель все занесла
Я проснулась и ушла

Полетела в поднебесье
Чтобы с милым спеть мне песню
Только там мое веселье
Лучше гром чем подземелье

Облака укутав плечи
Не дают зачечь мне свечи
Мне туда где хорошо
Чтоб взамен отдать лет сто

В танце и в полете сил
Ты твоею быть просил
И ответ не просто да
Чтоб хотеть тебя всегда

В поцелуях засыпать
Ночь в обятьях вспоминать
Притяжение - звезда
Небеса, поля, вода

Свое счастье нагодала
Знаки на воде - круги
От причала до начала
Изгиб девичий дуги

Я такой теперь замру
И мы выпьем камру
За тебя и за меня
Разыграем карту