***

Просто Умка
И снова тусклый вечер:
Ни искры, огня и лишь упавшая звезда
Напоминает о былом дне, ушедшем,
Как и я, в небытия.
Нету радости от счастья,
Нет улыбки от смешных, заелых фраз
И скорее уж ненастье
Изменит настроенье враз.
Надоели мне бессмысленные встречи,
Надоели без нужды слова,
Ведь повторяешь все и всем их всюду вечно,
Как надоела эта немота!!!
И много знаю и тебя знаю,
И расстоянье между нами велико,
Хоть каждый день тебя встречаю -
Ты так далеко...