Предсвадебные мысли

Мамаша Гафс
Ах, жизнь воровская... наезды, разборки...
Наверно, всё это забуду я вскоре...
Сегодня наш день - долгожданной помолвки,
А после супругой разбойника буду!

Он благородный, козырный Король!
Лучший мужчина, игрок авантюрный,
Легко подобрал ко мне тайный пароль,
Отложил дела... для свершений амурных.

Сегодня счастливей меня нет невесты,
Вокруг миллион аллых, огненных роз,
Что мне бриллианты? пусть даже чудесны,
Пусть кружится вьюга, пусть колет мороз.

Руки его согревают так жарко,
Что лишние тряпочки тут же слетают...
Всадник мой стал мне по жизни подарком.
Кто он? Не знаю и знать не желаю.

Я просто сегодня невеста ему,
Он просто жених в тёмном фраке, манишке.
Мы вместе по жизни, пойдём по краю
У пропасти рядом и без передышки.

Его талисманом я стану, удачей,
Нам пусть отольют медальоны на счастье,
Вплавят любовь в свинец страсти горячей,
И он сбережет нас от всякий ненастей.

Мечтаю. Сижу в окружении цветов,
А он где-то знаю кольцо выбирает...
Я вольная птица... но жажду оков,
И он это знает... сомнений нет, знает.