Здесь зима...

Рапна
Здесь зима - хмельное царство снега,
горы - соучастники побега,
 
странный мир, разрезанный штрихами...
И подхвачена его ветрами,
 
"черным" склоном, в сумерках, изгоем
часть моей души уйдет с тобою.
 
Отчего? Зачем? - никто не знает.
Догорает вечер. Холодает...