Каприз

Романова Мария
Мне дорог каждый твой каприз
Когда ты весел или скис
Слова и мысли, все внутри
Ты только на меня смотри

Мне дорого движенье глаз
Значенья дел и долгих фраз
Чтобы тебя уметь понять
Порадовать и принять

Мне дорого прикосновенье рук
Чувствительно как боль разлук
И сладко как звучанье муз
В свеченье танца от медуз

Мне очень нужен твой вопрос
Забота в буднях дней и проз
Давать тебе тепло, уют
И знать они в тебе живут

мне дорог каждый взгляд и миг
То чем ты дышишь и велик
Мне нужен твой совет и ты
Ведь в этом все мои  мечты

С тобою быть и так любить
С тобою жизнь мою делить
Мне самый лучший в мире дар
Льды превращу играя в пар

Открою время и пески
Отмою ночь,  нет в ней тоски
Я просто буду часть тебя
И жить с тобой всегда любя