какая я? Мне рассказать так трудно...

Маргарита Бескубская
какая я? Мне рассказать так трудно...
за символами боль, и слезы и сарказм.
но никогда я не бываю нудной.
и блеск в глазах - волнующий соблазн.

Я в шляпе и ландо,в туманном Альбионе.
Оттуда родом, там мой дом и сад...
Тюльпаны, как и Анну* ждут в поклоне.
Весна иль лето - Призрачный наряд.

Мне не бывает весело и счастье
Осталось в прошлом, у чужих людей...
В Шотландии - лишь - серое ненастье,
Овечки среди белых лебедей...

Но песни Ольги**, так волнуют душу.
Ты в них меня откроешь...Не спеша...
Я в этом клипе тайну не нарушу.
Средь старых фотографий "антраша"

*Анна Павлова, великая русская балерина

** Ольга Виницкая - прекрасная  рок - певица, поет о моей Родине...