Брат

Дмитрий Гришин 8
Как много слов,у этого значения..
Ты говоришь эти слова зная их предназначение.
Братишка,дружище-это не простые слова...
Это слова лишь для тех кто прошел с тобой через года!
Кто был с тобой в горькую минуту,
Кто суку что говорила о тебе за спиной гасил без всякого испуга,
Кто за тебя горой.Кто никогда не предаст.
Даже если светит дуло ствола у полузакрытых глаз.
И их немного,запомни их лишь единицы...
И верь им,каждый раз с улыбкою встречай их лица.
А если горе вдруг,увидел у друга в глазах испуг.
Помоги ему не опустить своих рук.
И кто бы что про них не говорил в стороне.
Не верь никому,верь лишь самому себе!