В новый год иду я с новой жизнью

Неоновый
В новый год иду я с новой жизнью,
В старом все свои проблемы отпущу.
Свежих красок нарисую белой кистью,
О тебе немного может, погрущу.

В декабре свою любовь к тебе оставлю,
Пусть она замёрзнет насовсем.
От неё себя с надеждой я избавлю.
Чтобы снова не было проблем.