Быть с тобой

Романова Мария
Милый, я тебе напишу себя
Это Смеха звон и любви полна
Милый, ты мой Сон
И загадка в ночь
Ты мой замок - бронь
Наслажденья стон
Рисовать себя будя я теперь
Вспомнить бы себя без смешных потерь
Небо вверх и лучи вокруг
Солнца яркий свет,
Смех друзей подруг
И от всех привет
Пожеланьий круг
И один совет - быть с тобой мой друг!