Всегда смогу вернуться...

Наталья Цохонис
Очень много бы я отдала... за возможность весь мир объехать,
За частицей любви и тепла...снова с юга на север приехать!...


              *   *   *

   
Мне так хорошо было рядом: спокойно, легко на душе...
Я знаю, что плакать не надо, что было - то в прошлом уже...
Когда это снова настанет, не знаю и знать не могу,
Но то, как я всретилась с вами... надолго в душе сберегу!

Так было легко и приятно, так просто... как в детстве порой!
Я вижу, что всё изменилось... и дом не такой уж родной...
Но хочется вновь стать ребёнком, и жить без заботы и зла,
Как в детстве знакомом... далёком - любовь и поддержка была.

Скрипучая дверь и ступени, напомнили детство опять,
И хочется мне на мгновенье... вернуться и всех вас обнять!...
Всё в прошлом, давно уже в прошлом...и время течёт - как вода!
Но думаю я о хорошем... мечтая вернуться туда!...

Туда: Где меня очень любят, и ждут, и желают добра!...
И как бы мне небыло плохо... вернуться смогу я всегда!