Без ответа

Мария Агнесс
Любовь моя весенняя..зачем
Явилась ты ко мне в таком обличье?
Так сладко поманила за собой,
Заранее сюжетом отвергая..
И вот опять,никак не засыпая,
Тебя я в грешных мыслях воскрешу.
Как жалок человек,бессильный пред тобою,
О Чувство!
Боже,как он слаб!
Ты,жизнь мою срывая,словно розу,
Оставил мне лишь мысли о тебе..
Что Жизнь,когда над сердцем я не властна?
Что Смерть,раз мне тобой не обладать?