Музыка любви

Игорь Сауть
Твой стан, изящней скрипки Страдивари,
Волшебный лак - загар твой золотой.
В тиши ночной тобою я любуюсь,
Одетую серебряной луной.

К тебе украдкой, нежно прикасаюсь,
И начинает, музыка звучать,
И эта музыка, прекрасней песни ветра,
Так Пану на свирели не сыграть,
 
Вмиг  затихают, звуки все ночные,
В деревьях, птицы прекращают  щебетать,   
И  свое сердце, что в груди так громко бьется,
Я попрошу на время замолчать.