Без названия

Александра Каменских
Ты - причина моей печали,
Ты - причина моей любви.
Мы, однажды, уже начинали,
Но дойти до конца не смогли.
Полутемная комната, полночь
И вокруг на осколки весь мир,
Знаю, ты тоже помнишь
Как тем летом меня любил.
Только помню и я, позднее,
Ту же комнату, час шестой.
Рядом ты, снег кружится в небе,
Но другая я, ты другой.
Между нами твое лишь дыханье,
А как будто ноябрьский снег,
Загадала тогда я желанье
Чтоб с тобою остаться навек.
Только больше чем год минуло-
-Между нами уже стена.
Та осень тебя не вернула,
Не вернет и эта зима...