МАМЕ. 24. 04. 1947. -19. 12. 2010

Семен Владимиров
Раньше веточки я в вазу ставил
А сейчас положил на могилу
Ангел мой-он меня оставил               
И забрал с собой свою силу.
 
Снег иголочками иглы кроет
Елки праздничной-и не очень
То затихнет то снова воет
И стучит в окно среди ночи

Покрывалом на землю ложится
Накрывает ее и греет
Я умом понимал что случится
Только сердце мое не верит

Волос мой на ветру белеет
Его-снег снежинками красит
Снег конечно-помочь не сумеет
Он кружится-и свечи гасит.