Февральский набросок

Владислав Дресслер
На пути к небесному раю,
Недоступному всем ветрам,
Я тепла и добра желаю –
Ксана, Ксана, тебе и Вам.
Ах, поэты! Выскажусь кратко,
Пошутив над собой слегка:
Искусство – всегда загадка,
Словно баба для мужика.

23.02.2008 - Оксане