ЛМНО

Страх Ельный
Л.М.Н.О.
Приняв однажды нас, мы стали символичны,
Я ставлю точку рядом с буквой Л.,
Как в песне старой, чувства безграничны,
Но белым пишет уголь.Черным - мел.

Тебя увидев раз, я не могу забыться,
Мои мечты, малиновая М.,
Всего мечты. Живи с прекрасным принцем.
Я больше не спрошу тебя: "Зачем?".

Ты тоже здесь была, невидимо, нежданно,
Наивно, ненавязчиво на Н.
Никто не знал. Я тайну сделал явной,
Забыв ее, не завершив катрен.

Открытое окно, отчаянье, отрада,
О как бы я хотел, но в сердце - ничего.
Как больно лгать, больнее вылгать правду.
Я ставлю точку рядом с буквой О.