Свой взгляд

Владимир Ганночка
                Гляжу на наше поколенье,
                И думаю, ну кто вложил.
                В их жизнь сегодня измененья
                И непонятный мир открыл?
                А ужасающие страсти?
                Их трудно вообще понять.
                В них нет понятия о счастье,
                И нет желания узнать.
                Всё перепуталось, смешалось,
                И стал такой калейдоскоп
                Где, вроде видится начало,
                Смыл новых веяний потоп.
                И кто же мы на самом деле?
                Попробуй, догадайся сам.
                И здесь нужна не только смелость,
                А то, что неизвестно нам.
                Тем, кто понять не может это,
                А впрочем, всё, зачем нам знать.
                Ведь это молодости вехи,
                А у неё на всё свой взгляд.

                г. Ялта.26.11.2010г.

                Ганночка В.Д.