***

Иван Проценко 2
Страницы жизни пролистав назад,
Приходишь к мысли :где был ты не прав?
И за что приходиться держать ответ
Сейчас ,спустя так много лет.
И если сможешь дать оценку той поры,
Наверно сможешь изменить и ты,
Свои дальнейшие поступки и шаги,
И не допускать провалов,пустоты.