Дороги

Asenat
полоски дорог - акулья кожа
Из-под колес.
Ложатся, сминаются - серое ложе
Дорожками слез.
Не слышишь за ветром окрика: "Кто ты?
Муж или брат?!!"
Не слышат дороги кошачую поступь
Утрат...
Ты вздрогнешь, я легким туманом
Под куртку -приникну к груди.
И вновь под колеса бегут
Километры пути...
Я пальцами ветра вплетусь и согреюсь
В твоих волосах...
Коснусь незаметно -
И ты позабудешь страх...
Дороги...
Змея поменяла кожу.
Щетинится бликами сталь.
Я здесь, охраняю тебя...
Только не забывай...