Снова метель завьюжит...

Наталья Цохонис
Снова метель завьюжит, песни свои из детства...
Вспомню своих подружек, живших со мной по соседству...
Славное было время - как мотыльки порхали...
Парами все ходили - зла и забот не знали...

Перелеснув страницу - лишь вспоминать осталось...
Как я летала птицей... с вами в захлёб смеялась...
Вспомнила день вчерашний - словно глоток из детства...
Милый уют домашний... девочек по соседству...

Вас я спешу поздравить - с Праздником Новогодним!
Ласковый стих оставить - и пожелать здоровья!...
Чтобы вы не грустили, зла и забот - не знали,
Светлые и родные... как мотыльки порхали!...

Снова метель завьюжит, песню свою из детства...
Вспомнила я подружек... В СЕРДЦЕ ИМ МНОГО МЕСТА!