Возрождение и покаяние

Тесса85
Я писала стихи, душу в клочья рвала,
Воспаленных глаз в ночи не смыкая.
Я любила безмерно, покорно ждала,
И мечтала, что вспыхнет свеча, догорая.
Я ловила твой образ в ночных новостях,
Так гордилась тобой, до небес возвышала,
Иногда подавляя нахлынувший страх.
Мне всегда было мало тебя, очень мало.
Этот голод пытаясь в себе утолить,
Я питалась любовью от встречи до встречи,
Сотни тысяч дорог паутиной сплелись,
Но я знала - ты есть… и немножечко легче.
А теперь всё в тумане, обрывки из снов…
Я как Феникс из пепла сейчас возрождаюсь.
Очень разной порою бывает любовь,
А за эту – пред Богом я снова покаюсь.

24.12.2010