Да, я небрежен в сих стихах...

Ковалевский Станислав
Да, я небрежен в сих стихах!
Да, я рифмую не по моде!
В каких бы ни был я правах,
Я вольность отношу к свободе!
Пускай я буду вновь не прав,
Но пусть все люди знают:
Я "счастлив" стану вновь,
Узнав, что чушь мою читают.