Со временем

Дмитрий Гришин 8
Насквозь глаголы пропитаны злостью,
В душе отпечатком остались слова.
Насквозь морозом проникнуты кости,
Их вряд ли оттопишь теплом от костра.
Мрамор на улицах с каждым днём всё шикарней,
Престижней и краше на могилах кресты.
Вот только у людях в душе безобразно.
Забыли ведь люди про слово прости...
Со временем волосы цвет свой меняют,
На пряди седые сменив черноту.
Со временем люди добро забывают.
Со временем вспомнить добро не смогу.
Забыты все нормы морали и чести,
Над миром век правит телец золотой.
Толпа словно варится в злости и мести
И вновь над толпой правит фауст седой.