Сказал любимый

Надежда Демченко
Сказал любимый, привыкай!
И мама это подтвердила,
Что будет в жизни новый рай,
Раз уж его я погубила.

Сказал любимый, ты пойми,
Я заберу тебя с собою,
Построим мы свой храм любви,
Зовемся гордо мы семьею.

Сказал любимый, только грусть
Неодолимою помехой,
Проходит все и я проснусь
Уже законною невестой.