Зачем жалеть о том, чего нет в прозе...

Ковалевский Станислав
Зачем жалеть о том, чего нет в прозе,
Когда стихотворенье написать
Ты другу можешь, если он и просит
Совсем ему не рифму преподать?

Друг попросил, чтоб девушке любимой
Он мог привет заветный передать
Посредством моей помощи незримой,
Которую оценит он на "пять".

И я наброшу пару "ровных" строчек,
И побегу к далекому закату,
Не навернусь ни на одной из кочек,
Лежащих на пути рассвета брата.