Давай поговорим

Ева Вилижинская
Давай поговорим с тобой о нас,
Смахнув с души ошибки наших судеб,
что горечи потерь уже не будет
Начать с нуля попробуем сейчас

Заворожи признанием в любви
Пусть жизнь так коротка и безрассудна
но мне теперь ни сколько не обидно
поверить в обещания твои........