Виноградные страдания...

Ольга Комарова-Аверина
 (из раннего)

Ходят слухи,
           что в столовой
По столовой ложке
           виноград столовый
Раздают.

Говорят, девчонкам
           раздают потрошке,
А мальчишкам
           вовсе не дают!!!!!
.............................

ВСЕМ по секрету:
"ВСЁ СЪЕЛИ ПОЭТЫ...."


И М    Н А Д О!