Бестелeсные образы-тени

Марина Эпштейн 2
Бестелeсные образы-тени
Окружают меня,-но не ночью.
Я их чувствую,вижу воочью.
Это тени всегдашних сомнений.

Сомневаюсь и спорю с собою,
И пытаюсь доказывать что-то.
Но бесплодная эта работа
Для бесплотных и цента не стОит.

Как спокойно же тем,кто решенья
Принимают сплеча и с улыбкой
И уверены:всё без ошибки.
И не мучат их образы-тени.