Мысли

Дмитрий Гришин 8
Смотря в пустынный потолок пишу я мысли
В пространстве дымом сигаретным.
И надо подводить итог всем моим чувствам безответным.
Окончен срок и впереди завеса мрака дверью в неизвестность.
И для кого-то слово как порок,
А для меня мои слова-как с небом правда,как с миром честность...