5

Нука Трубицына
Яркой кистью снов лиловых,               
Напишу я на стене,
Фраз, запутанных немного,
Адресованных тебе.
 
И смутившись, на немного,
В руки радуги забрав,
Сомою надпись в снах далеких,
Где могу признаться я.
 
Там никто найти не сможет
Пару спутанных мыслей,
Столь понятных и наивных,
Предназначенных тебе.
 
И повторить смогу едва-ли,
Тебе сей стих наедине,
Разве что я в снах лиловых
Напишу на той стене
 
Напишу немного странно,
И запутаю я их.
Но останутся понятны
Они лишь только для двоих.